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Cordon Bleu "Pankokruste"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
ge.Schinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Spargel weiss2 kg
Kartoffeln1 kg
Souce Hollondaise1 Pรคckchen
Panko1 Pรคckchen
Eier2
Salz, Pfeffer, etwas Sahne, Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel kurz unter kaltem Wasser abspรผlen und mit einem Kรผchenpapier trocken tupfen. In die Schnitzel seitlich eine Tasche schneiden und mit einer Scheibe ge.Schinken und Gouda fรผllen. Mit einem Zahnstocher verschliessen. Salzen und Peffern. Nun kommt Panko zum Einsatz. (Statt Semmelbrรถsel etc. finde ich, ist dies eine tolle Alternative. Panko sieht aus wie geschreddertes Weissbrot - ist es auch irgendwie. Bekommt man im Asia-Lebensmittelgeschรคft.) Panko in einer Schรผssel mit Wasser befeuchten(wie auf der Packung beschrieben). Die 2 Eier mit der Sahne verquirlen.Mehl auf einen flachen Teller geben. Spargel und Kartoffeln wie gewohnt kochen. Sauce Hollondaise erwรคrmen. Die Cordon Bleu-Stรผcke erst in der Eier-Sahnemischung wenden, dann mit Mehl bestรคuben und zum Schluss krรคftig im angefeuchtetem Panko wenden. Cordon Bleu-Schnitzel auf mittlerer Stufe in Pflanzenfett goldbraun braten. Superknusprig und zart.Einfach lecker!!!

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