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Safranschnitzel vom Kalb

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel dรผnn geschnitten4 Stรผck
Bioeier klein2 Stรผck
Milch fรผr Panier1 SchuรŸ
WeiรŸwein20 Ml
Mehl fรผr Panier Gr
Safranfรคden½ Pรคckchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Margarine2 El
Butterschmalz2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine flache Schรผssel mit Mehl fรผllen, die Schnitzel (nicht klopfen, maximal flach plรคtten mit stumpfer Seite vom Schnitzelklopfer) darin wenden, gut mit Mehl bedecken und festdrรผcken.

    2.Die Safranfรคden in dem WeiรŸwein auflรถsen, geht am besten durch leichtes Erhitzen (nicht kochen).

    3.Die Eier in einer flachen Schรผssel verrรผhren, einen kleinen SchuรŸ Milch beifรผgen, salzen und pfeffern. Die im Wein aufgelรถsten Safranfรคden untermischen.

    4.Die Schnitzel ca. 10 Minuten in dieser Mischung ziehen lassen, sie sollen von beiden Seiten bedeckt sein.

    5.In einer Pfanne Margarine und Butterschmalz heiรŸ werden lassen, die Schnitzel goldgelb backen und kurz auf Kรผchenrolle abtropfen lassen. HeiรŸ servieren.

    6.Dazu mache ich am liebsten einen grรผnen Salat und Fenchelgemรผse, ebenfalls mit etwas Safran und Schlagoberssauce รผberbacken.

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    Rezept von Divina
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