Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Schnitzel | |
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Schnitzel Schwein, Pute, Kalb) | 4 Stรผck |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
geschlagene Sahne | 2 EL |
Mehl | etwas |
Pankomehl | etwas |
รl zum Ausbacken | etwas |
Fรผr die Krรคuterseitlinge | |
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Krรคuterseitlinge | 8 Stรผck |
Butter zum Braten | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fรผr die Schnitzel
1.Mehl, Pankomehl bereit stellen; nun die Eier mit der Sahne leicht aufschlagen. Die Schnitzel leicht flachklopfen, leicht salzen, pfeffern. Zuerst in Mehl wenden, dann in das Ei-Sahne Gemisch geben und anschl. im Pankomehl wenden.
2.In einer hohen Pfanne cirka 2 Finger breit neutrales รl erhitzen (Kochlรถffeltest) und die Schnitzel vorsichtig einlegen. Die Temperatur herunterschalten und die Schnitzel langsam goldgelb braten. Immer etwas mit dem รl รผbergieรen. Dann herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
Fรผr die Krรคuterseitlinge
3.Ich habe bewuรt keine exakten Mengenangaben angeben, die Pilze muร man nach eigenem Gusto wรผrzen. Sie eignen sich in dieser Zubereitung auch hervorragend als Pilzcarpaccio und als Hauptspeise.
4.Die Krรคuterseitlinge in 5 mm dรผnne Scheiben schneiden und von beiden Seiten in etwas Butter braten. Auf Kรผchenkrepp ablegen. Die gebratenen Pilzscheiben auf dem Teller anrichten und mit Balsamico, Olivenรถl und etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit reichlich frischer Petersilile - und wer mag noch mit geriebenem Parmesan - wรผrzen.
Beilage
5.nach Wahl; wir hatten noch Tomaten-Muffins รผbrig, haben diese kurz im Backofen erwรคrmt und dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โSchnitzel in Pankomehl paniert, mit Krรคuterseiblingen (leckere Feierabendkรผche)โ