Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Salz,Paprika, Pfeffer | etwas |
Steinpilze getrocknet, einweichen in Wasser - Brühe aufheben | etwas |
Champignons Konserve - Brühe aufheben für Soße | 2 Dose |
Steinpilzmehl | 1 EL |
Cremefine zum Kochen | 100 ml |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3496 (835)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett93,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3496 (835)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett93,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, dann Ei mit etwas Cremefin verkläppert und zuletzt Semmelbrösel. In Öl bei nicht zu großer Hitze erst auf einer Seite goldgelb braten, dann andere Seite ebenso. Schnitzel in andere warme Pfanne geben zum Warmhalten.
2.Den Bratfond für die Jägersoße nehmen. Gewürfelte Zwiebel anbraten, eingeweichte Steinpilze und Champignons zugeben und mehlieren, kurz mitbraten. Pilzmehl, Estragon, Salz Pfeffer, Paprikapulver scharf zugeben. Nun die Pilzbrühen zugießen. Etwas einköcheln lassen, 1 - 2 EL Cremefine oder Sahne zugeben.
3.In der Zwischenzeit die Gnocchi zubereiten - nun anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Gnocchi“