Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Ei | 1 |
Sahne | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Pankomehl....gibts in chin. Geschรคften zu kaufen | etwas |
Rama culiness | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
40 Min
1.die schnitzel, abspรผlen, trockentupfen und klopfen....mit salz und pfeffer wรผrzen
2.das ei mit der sahne verquirlen
3.die schnitzel erst im mehl wenden, danach in der eiermasse und zum schluss im pankomehl
4.rama culiness in einer pfanne erhitzen und dir schnitzel darin goldbraun ausbacken
5.die fertigen schnitzel aus der pfanne nehmen und auf kรผchenkrepp entfetten
6.mit pankomehl wird die panade besonders kross...
7.dazu gab es schmorkartoffeln, feldsalat mit walnรผssen und honig-sennf-dressing
8.http://www.kochbar.de/rezept/503871/Beilagen-Schmorkartoffeln.html
9.http://www.kochbar.de/rezept/503868/Salate-Feldsalat-mit-Walnuessen-und-Honig-Senf-Dressing.html
Info zu Pankomehl:
10.Panko (jap. ใใณ็ฒ, dt. โBrotmehlโ) oder Panko-Mehl ist ein aus der japanischen Kรผche stammendes Paniermehl aus Brotkrume. Es wird aus einem Weiรbrot ohne Kruste hergestellt und ist deshalb heller als die meisten Panierungen der westlichen Kรผche. Sie soll lockerer und luftiger sein als solche aus Semmelbrรถseln. Mit Panko panierte Speisen bekommen nach dem Frittieren oder Braten eine knusprige Schicht. Es eignet sich zum Panieren von Fisch, Meeresfrรผchten, Gemรผse, Hรผhner- und Schweinefleisch. Es wird weltweit, insbesondere aber in Japan, Korea, Thailand, China und Vietnam, produziert. Die wesentlichen Zutaten sind Weizenmehl, Maisstรคrke, gehรคrtetes Palmรถl, Tapiokastรคrke, Salz, Zucker und Trockenhefe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Pankomehl Panadeโ