1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Pankomehl Panade

Schnitzel mit Pankomehl Panade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel2
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Ei1
Sahne2 EL
Mehl2 EL
Pankomehl....gibts in chin. Geschรคften zu kaufen etwas
Rama culiness etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die schnitzel, abspรผlen, trockentupfen und klopfen....mit salz und pfeffer wรผrzen

    2.das ei mit der sahne verquirlen

    3.die schnitzel erst im mehl wenden, danach in der eiermasse und zum schluss im pankomehl

    4.rama culiness in einer pfanne erhitzen und dir schnitzel darin goldbraun ausbacken

    5.die fertigen schnitzel aus der pfanne nehmen und auf kรผchenkrepp entfetten

    6.mit pankomehl wird die panade besonders kross...

    7.dazu gab es schmorkartoffeln, feldsalat mit walnรผssen und honig-sennf-dressing

    8.http://www.kochbar.de/rezept/503871/Beilagen-Schmorkartoffeln.html

    9.http://www.kochbar.de/rezept/503868/Salate-Feldsalat-mit-Walnuessen-und-Honig-Senf-Dressing.html

  • Info zu Pankomehl:

    10.Panko (jap. ใƒ‘ใƒณ็ฒ‰, dt. โ€žBrotmehlโ€œ) oder Panko-Mehl ist ein aus der japanischen Kรผche stammendes Paniermehl aus Brotkrume. Es wird aus einem WeiรŸbrot ohne Kruste hergestellt und ist deshalb heller als die meisten Panierungen der westlichen Kรผche. Sie soll lockerer und luftiger sein als solche aus Semmelbrรถseln. Mit Panko panierte Speisen bekommen nach dem Frittieren oder Braten eine knusprige Schicht. Es eignet sich zum Panieren von Fisch, Meeresfrรผchten, Gemรผse, Hรผhner- und Schweinefleisch. Es wird weltweit, insbesondere aber in Japan, Korea, Thailand, China und Vietnam, produziert. Die wesentlichen Zutaten sind Weizenmehl, Maisstรคrke, gehรคrtetes Palmรถl, Tapiokastรคrke, Salz, Zucker und Trockenhefe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit Pankomehl Panadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich