Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 4 |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Kokosraspeln | 6 EL |
Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schnitzel waschen und trockentupfen.....klopfen...mit salz und pfeffer würzen.
2.das ei mit der sahne verquirlen......paniermehl und kokosraspeln vermischen.
3.die schnitzel nacheinander in mehl, verquirltem ei und in der kokos - paniermehl - mischung wenden.
4.in heißem fett....rapsoel oder margarine ....von beiden seiten goldgelb braten.
5.dazu passt reis sehr gut...auch mit einer fruchtigen curry sahne soße sehr lecker....bei mir gab es kurzgebratenen grünen spargel mit sesam ( siehe mein KB) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kokospanade“