1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kokospanade

Schnitzel mit Kokospanade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale4
Mehl etwas
Ei1
Paniermehl2 EL
Kokosraspeln6 EL
Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die schnitzel waschen und trockentupfen.....klopfen...mit salz und pfeffer würzen.

    2.das ei mit der sahne verquirlen......paniermehl und kokosraspeln vermischen.

    3.die schnitzel nacheinander in mehl, verquirltem ei und in der kokos - paniermehl - mischung wenden.

    4.in heißem fett....rapsoel oder margarine ....von beiden seiten goldgelb braten.

    5.dazu passt reis sehr gut...auch mit einer fruchtigen curry sahne soße sehr lecker....bei mir gab es kurzgebratenen grünen spargel mit sesam ( siehe mein KB) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kokospanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich