1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel selber machen

Wiener Schnitzel..

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stรผck
Eier Freiland2 Stรผck
Sahne2 Esslรถffel
Paniermehl glutenfrei etwas
Mehl zum bestรคuben etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Wiener Ganitur
Zitrone frisch1 Stรผck
Sardellenfilets -- kleine--4 Stรผck
Kapern16 Stรผck
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kalbschnitzel waschen .. und trocken tupfen.. erst mit Mehl bestรคuben.. dann in Ei- Sahne baden.. zu SchluรŸ in Paniermehl wรคlzen.. in einer Pfanne.. mit viel Fett goldgelb aus braten..

    2.auf Kรผchenpapier legen.. damit รผberschรผssiges Fett ablรคuft.. nun eine Wiener Ganitur.. aus Zitronenscheiben.. gerollte kleine Sardellenfilets mit Kapern gefรผllt dekorieren.. alles anrichten.. dazu Kartoffelsalat.. Petersiliekaroffel.. Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Schnitzel..โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich