Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stรผck |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Paniermehl glutenfrei | etwas |
Mehl zum bestรคuben | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Wiener Ganitur | |
---|---|
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Sardellenfilets -- kleine-- | 4 Stรผck |
Kapern | 16 Stรผck |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kalbschnitzel waschen .. und trocken tupfen.. erst mit Mehl bestรคuben.. dann in Ei- Sahne baden.. zu Schluร in Paniermehl wรคlzen.. in einer Pfanne.. mit viel Fett goldgelb aus braten..
2.auf Kรผchenpapier legen.. damit รผberschรผssiges Fett ablรคuft.. nun eine Wiener Ganitur.. aus Zitronenscheiben.. gerollte kleine Sardellenfilets mit Kapern gefรผllt dekorieren.. alles anrichten.. dazu Kartoffelsalat.. Petersiliekaroffel.. Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โWiener Schnitzel..โ