Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Sahne | 2 Esslöffel |
Paniermehl glutenfrei | etwas |
Mehl zum bestäuben | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wiener Ganitur | |
---|---|
Zitrone frisch | 1 Stück |
Sardellenfilets -- kleine-- | 4 Stück |
Kapern | 16 Stück |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kalbschnitzel waschen .. und trocken tupfen.. erst mit Mehl bestäuben.. dann in Ei- Sahne baden.. zu Schluß in Paniermehl wälzen.. in einer Pfanne.. mit viel Fett goldgelb aus braten..
2.auf Küchenpapier legen.. damit überschüssiges Fett abläuft.. nun eine Wiener Ganitur.. aus Zitronenscheiben.. gerollte kleine Sardellenfilets mit Kapern gefüllt dekorieren.. alles anrichten.. dazu Kartoffelsalat.. Petersiliekaroffel.. Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel..“