Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefilet - Medaillons | 4 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Schnittkäse | 2 Scheiben |
Holzschaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und etwas flach drücken. Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel erst in Ei dann in Semmelbrösel wenden. Im heißen Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen und mit Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen.
2.Die Käsescheiben diagonal halbieren und mit den Holzspießen als Segel auf die Schnitzel setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Rezepte für Kinder 2 : Schnitzel für kleine Piraten“