1. Home
  2. Rezept
  3. Florentiner Schnitzel

Florentiner Schnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel 2cm dick2
Blattspinat100 g
Emmentaler gerieben75 g
Semmelbrรถsel etwas
Mehl30 g
Ei1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und jedes Schnitzel 1 Tasche schneiden, Spinat grob hacken, blanchieren, abschrecken und trocknen, Knoblauchzehe schรคlen, zerdrรผcken, mit dem Spinat und dem Kรคse vermischen, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken, mit der Spinat-Kรคse-Masse die Schnitzel fรผllen

    2.Ei verquirlen, Schnitzel zuerst im Mehl wรคlzen, dann durch das Ei ziehen und zum SchluรŸ in den Semmelbrรถseln wรคlzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlorentiner Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich