Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel 2cm dick | 2 |
Blattspinat | 100 g |
Emmentaler gerieben | 75 g |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | 30 g |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und jedes Schnitzel 1 Tasche schneiden, Spinat grob hacken, blanchieren, abschrecken und trocknen, Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, mit dem Spinat und dem Käse vermischen, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken, mit der Spinat-Käse-Masse die Schnitzel füllen
2.Ei verquirlen, Schnitzel zuerst im Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und zum Schluß in den Semmelbröseln wälzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Florentiner Schnitzel“