Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel 2cm dick | 2 |
Blattspinat | 100 g |
Emmentaler gerieben | 75 g |
Semmelbrรถsel | etwas |
Mehl | 30 g |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und jedes Schnitzel 1 Tasche schneiden, Spinat grob hacken, blanchieren, abschrecken und trocknen, Knoblauchzehe schรคlen, zerdrรผcken, mit dem Spinat und dem Kรคse vermischen, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken, mit der Spinat-Kรคse-Masse die Schnitzel fรผllen
2.Ei verquirlen, Schnitzel zuerst im Mehl wรคlzen, dann durch das Ei ziehen und zum Schluร in den Semmelbrรถseln wรคlzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb braten
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vom
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