Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Keimöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Eier | 4 |
Sardellenfilets | 4 |
Kapern | 3 EL |
Mixed Pickles - 720ml | 1 Glas |
Weißbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweineschnitzel kurz unter kaltem Wasser abbrausen und mit küchenpapier trockentupfen. Das Keimöl in einer großen schweren Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4min. braten. herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen warmhalten.
2.Die Butter im Bratfett erhitzen und die Spiegeleier darin braten, mit Salz sowie evtl. Pfeffer würzen. Die Sardellenfilets kurz abbrausen und trockentupfen. Die Schnitzel auf Tellern anrichten, Spiegeleier daraufgeben, mit Sardellenfilets und Kapern dekorativ garnieren. Dazu Mixed Pickles und Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Holsteiner Schnitzel Traditionell mit Spiegelei, Sardellen und Kapern“