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Holsteiner Schnitzel Traditionell mit Spiegelei, Sardellen und Kapern

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Keimöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Eier4
Sardellenfilets4
Kapern3 EL
Mixed Pickles - 720ml1 Glas
Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweineschnitzel kurz unter kaltem Wasser abbrausen und mit küchenpapier trockentupfen. Das Keimöl in einer großen schweren Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4min. braten. herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen warmhalten.

    2.Die Butter im Bratfett erhitzen und die Spiegeleier darin braten, mit Salz sowie evtl. Pfeffer würzen. Die Sardellenfilets kurz abbrausen und trockentupfen. Die Schnitzel auf Tellern anrichten, Spiegeleier daraufgeben, mit Sardellenfilets und Kapern dekorativ garnieren. Dazu Mixed Pickles und Weißbrot servieren.

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    Rezept von l****7
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