Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Keimรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Eier | 4 |
Sardellenfilets | 4 |
Kapern | 3 EL |
Mixed Pickles - 720ml | 1 Glas |
Weiรbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweineschnitzel kurz unter kaltem Wasser abbrausen und mit kรผchenpapier trockentupfen. Das Keimรถl in einer groรen schweren Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4min. braten. herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im vorgeheizten Backofen warmhalten.
2.Die Butter im Bratfett erhitzen und die Spiegeleier darin braten, mit Salz sowie evtl. Pfeffer wรผrzen. Die Sardellenfilets kurz abbrausen und trockentupfen. Die Schnitzel auf Tellern anrichten, Spiegeleier daraufgeben, mit Sardellenfilets und Kapern dekorativ garnieren. Dazu Mixed Pickles und Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu โHolsteiner Schnitzel Traditionell mit Spiegelei, Sardellen und Kapernโ