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Holsteiner Schnitzel Traditionell mit Spiegelei, Sardellen und Kapern

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Keimรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Eier4
Sardellenfilets4
Kapern3 EL
Mixed Pickles - 720ml1 Glas
WeiรŸbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweineschnitzel kurz unter kaltem Wasser abbrausen und mit kรผchenpapier trockentupfen. Das Keimรถl in einer groรŸen schweren Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4min. braten. herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im vorgeheizten Backofen warmhalten.

    2.Die Butter im Bratfett erhitzen und die Spiegeleier darin braten, mit Salz sowie evtl. Pfeffer wรผrzen. Die Sardellenfilets kurz abbrausen und trockentupfen. Die Schnitzel auf Tellern anrichten, Spiegeleier daraufgeben, mit Sardellenfilets und Kapern dekorativ garnieren. Dazu Mixed Pickles und WeiรŸbrot servieren.

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    Rezept von l****7
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