Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150 g | 4 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Scheiben Toastbrot | 3 |
Ölsardinen | 8 |
Sardellenfilets | 12 |
Scheiben Räucherlachs | 4 |
Kaviar | 2 TL |
Dill, Petersilie | etwas |
Butter | 20 g |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett51,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 EL heißem Öl von beiden Seiten 4 Min. braten. Anschließend warmstellen. In dem Bratfett die Toastbrotscheiben goldgelb anrösten und anschließend diagonal vierteln. Die Ölsardinen abtropfen lassen, die Sardellenfilets wässern und trockentupfen. Jeweils 4 Toastviertel mit Ölsardinen, Sardellenfilets sowie Lachs und Kaviar belegen und mit Dill und Petersilie garnieren. In einer Pfanne die Butter erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsschnitzel mit den Spiegeleiern belegen. Fertig. Mit den Toastbrotecken servieren. Für den großen Männerhunger passen dazu dann noch Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Holsteiner Schnitzel“