Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150 g | 4 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Scheiben Toastbrot | 3 |
รlsardinen | 8 |
Sardellenfilets | 12 |
Scheiben Rรคucherlachs | 4 |
Kaviar | 2 TL |
Dill, Petersilie | etwas |
Butter | 20 g |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in 4 EL heiรem รl von beiden Seiten 4 Min. braten. Anschlieรend warmstellen. In dem Bratfett die Toastbrotscheiben goldgelb anrรถsten und anschlieรend diagonal vierteln. Die รlsardinen abtropfen lassen, die Sardellenfilets wรคssern und trockentupfen. Jeweils 4 Toastviertel mit รlsardinen, Sardellenfilets sowie Lachs und Kaviar belegen und mit Dill und Petersilie garnieren. In einer Pfanne die Butter erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Kalbsschnitzel mit den Spiegeleiern belegen. Fertig. Mit den Toastbrotecken servieren. Fรผr den groรen Mรคnnerhunger passen dazu dann noch Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โHolsteiner Schnitzelโ