1. Home
  2. Rezept
  3. Holsteiner Schnitzel

Holsteiner Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150 g4
Pfeffer und Salz etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Scheiben Toastbrot3
ร–lsardinen8
Sardellenfilets12
Scheiben Rรคucherlachs4
Kaviar2 TL
Dill, Petersilie etwas
Butter20 g
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in 4 EL heiรŸem ร–l von beiden Seiten 4 Min. braten. AnschlieรŸend warmstellen. In dem Bratfett die Toastbrotscheiben goldgelb anrรถsten und anschlieรŸend diagonal vierteln. Die ร–lsardinen abtropfen lassen, die Sardellenfilets wรคssern und trockentupfen. Jeweils 4 Toastviertel mit ร–lsardinen, Sardellenfilets sowie Lachs und Kaviar belegen und mit Dill und Petersilie garnieren. In einer Pfanne die Butter erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Kalbsschnitzel mit den Spiegeleiern belegen. Fertig. Mit den Toastbrotecken servieren. Fรผr den groรŸen Mรคnnerhunger passen dazu dann noch Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHolsteiner Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich