Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Chiliflocken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Maismehl | 6 EL |
Eier | 2 |
Kokosraspeln | 6 EL |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett38,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch abspรผlen, trockentupfen und leicht flachklopfen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen.
2.Auf je einem tiefen Teller Maismehl, geschlagene Eier und Kokosraspeln geben und und in dieser Reihenfolge nacheinander die Schnitzel darin wenden.
3.Soviel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dass die Schnitzel darin schwimmen kรถnnen. Schnitzel schรถn goldgelb backen.
4.Dazu gabs Champignon-Kรคse-Spรคtzle. (Dazu Spรคtzle in Salzwasser garkochen, Champignons in Butter braten, salzen und mit den Spรคtzle vermischen, geriebenen Kรคse drรผberstreuen und im Ofen kurz รผberbacken).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โFleisch: Schweineschnitzel in Kokospanadeโ