1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweineschnitzel in Kokospanade

Fleisch: Schweineschnitzel in Kokospanade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2
Chiliflocken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Maismehl6 EL
Eier2
Kokosraspeln6 EL
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch abspรผlen, trockentupfen und leicht flachklopfen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen.

    2.Auf je einem tiefen Teller Maismehl, geschlagene Eier und Kokosraspeln geben und und in dieser Reihenfolge nacheinander die Schnitzel darin wenden.

    3.Soviel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dass die Schnitzel darin schwimmen kรถnnen. Schnitzel schรถn goldgelb backen.

    4.Dazu gabs Champignon-Kรคse-Spรคtzle. (Dazu Spรคtzle in Salzwasser garkochen, Champignons in Butter braten, salzen und mit den Spรคtzle vermischen, geriebenen Kรคse drรผberstreuen und im Ofen kurz รผberbacken).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schweineschnitzel in Kokospanadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich