Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsplätze zb. Huftstücke (je ca. 120g) | 4 |
Chorizo | 12 Scheiben |
Paprika Pommes Chips | 150 Gramm |
Vacherin, gerieben | 120 Gramm |
Bratbutter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Plätzchen zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel mit einem Pfannenboden flach klopfen.
2.Chorizo und Käse auf je eine Hälfte der Plätzle legen. Freie Plätzlehälften darüberlegen, Rand gut andrücken.
3.Chips in einen flachen Teller geben. Ofen auf 60°C vorheizen.
4.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordon bleus portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten, in den Chips wenden, warm stellen. Mit Saisonsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu mit Pommes Chips“