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Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree (Jumbo Schreiner)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelpüree:
Kartoffeln gekocht4
Milch50 ml
Sahne50 ml
Parmesan30 gr.
Trüffelöl1 Spritzer
Sandwich:
Magerspeck10 gr.
Schalotte1
Crème fraîche100 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wacholderschinken6 Scheiben
Toastbrötchen3
Lauchzwiebeln frisch2
Eier6
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffelpüree:

    1.Für das Kartoffelpüree Kartoffeln mit Sahne und Milch erhitzen, würzen, Parmesan hinein reiben und mit dem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken und in einen Spritzbeutel geben.

  • Sandwich:

    2.Für das Sandwich den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Schalotte schälen, fein schneiden und mit anschwitzen. Danach kurz abkühlen lassen.

  • 3.Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Parallel im Backofen die Brötchenhälften aufbacken. Den Wacholderschinken rund ausstechen und in einer Pfanne kurz erhitzen. Jeweils eine Scheibe auf die untere Hälfte der Toasties legen, darauf etwas Creme fraiche streichen, den ausgelassenen Speck darüber geben, Lauchzwiebel fein schneiden und darüber streuen, dann Kartoffelpüree darauf spritzen.

  • 4.Parallel in einer zweiten Pfanne drei Spiegeleier braten und mit einem Kücheringen rund ausstechen, auf das Püree geben. Dann die oberen Toastiehälften mit jeweils einer weiteren Schinkenscheibe schräg auf das Sandwich legen und mit einem weiteren Spritzer Kartoffelpüree an der Seite servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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