Zutaten für 3 Personen
Kartoffelpüree: | |
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Kartoffeln gekocht | 4 |
Milch | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Parmesan | 30 gr. |
Trüffelöl | 1 Spritzer |
Sandwich: | |
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Magerspeck | 10 gr. |
Schalotte | 1 |
Crème fraîche | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wacholderschinken | 6 Scheiben |
Toastbrötchen | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Eier | 6 |
Butter | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffelpüree:
1.Für das Kartoffelpüree Kartoffeln mit Sahne und Milch erhitzen, würzen, Parmesan hinein reiben und mit dem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl abschmecken und in einen Spritzbeutel geben.
Sandwich:
2.Für das Sandwich den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Schalotte schälen, fein schneiden und mit anschwitzen. Danach kurz abkühlen lassen.
3.Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Parallel im Backofen die Brötchenhälften aufbacken. Den Wacholderschinken rund ausstechen und in einer Pfanne kurz erhitzen. Jeweils eine Scheibe auf die untere Hälfte der Toasties legen, darauf etwas Creme fraiche streichen, den ausgelassenen Speck darüber geben, Lauchzwiebel fein schneiden und darüber streuen, dann Kartoffelpüree darauf spritzen.
4.Parallel in einer zweiten Pfanne drei Spiegeleier braten und mit einem Kücheringen rund ausstechen, auf das Püree geben. Dann die oberen Toastiehälften mit jeweils einer weiteren Schinkenscheibe schräg auf das Sandwich legen und mit einem weiteren Spritzer Kartoffelpüree an der Seite servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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