Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben gekochter Schinken | 4 |
Scheiben Edamer Käse | 4 |
Mehl | 1 Eßl. |
Ei, verschlagen | 1 |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jede Scheibe Schinken mit eine Scheibe Käse belegen.Den Schinken überklappen und mit kleinen Holzspießchen zusammensctecken. Schnitzel in Mehl, ei und Semmelbrösel wenden. Öl erhitzen und die Schnitzel goldgelb braten. Soße herstellen mit einem Paket Soße zum Braten. Lecker dazu: Kartoffelpüree und Rohkost-Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Schnitzel“