Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter zum Braten | etwas |
Karotten | 2 |
Whisky | 0,06 l |
Sahne | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett25,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schรคlen und in Stifte schneiden, geschรคlte Zwiebel fein hacken. Schnitzel leicht plattieren, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Zwiebel und Putenschnitzel in Butter anbraten, Karotten dazugeben, kurz mit braten, mit Whisky ablรถschen und mit Sahne aufgieรen. Schnitzel kurz in der Sauce ziehen lassen. Saft wenn nรถtig, mit Mehl binden. Putenschnitzel mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel in Whisky-Sahne-Sauceโ