Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter zum Braten | etwas |
Karotten | 2 |
Whisky | 0,06 l |
Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen und in Stifte schneiden, geschälte Zwiebel fein hacken. Schnitzel leicht plattieren, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Zwiebel und Putenschnitzel in Butter anbraten, Karotten dazugeben, kurz mit braten, mit Whisky ablöschen und mit Sahne aufgießen. Schnitzel kurz in der Sauce ziehen lassen. Saft wenn nötig, mit Mehl binden. Putenschnitzel mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Sauce“