1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Schnitzel

Schnelle Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
geschnittene vom ausgelรถsten Kotlettstรผck ca. 125 g4 sehr dรผnn
Salbeiblรคtter4
roher Schinken4 Scheiben
Fett3 EL
EรŸlรถffel Butter1 EL (gestrichen)
weiรŸwein¼ L
Sahne1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben mit je 1 Salbeiblatt belegen, mit je einer Scheibe rohem Schinken bedecken. Mit Holz oder RouladenspieรŸchen feststecken. Fett in der Pfanne erhitzen. Schnitzel hinein legen und auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Pfeffern und vorsichtig salzen ( roher Schinken ist salzig ).Schnitzel aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Butter in den Bratenfond geben, schmelzen, Wein und Sahne zugieรŸen und rasch bei groรŸer Hitze cremig kochen. SoรŸe รผber die

    2.Schnitzel gieรŸen. Mit grรผnem Salat und Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich