Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
geschnittene vom ausgelรถsten Kotlettstรผck ca. 125 g | 4 sehr dรผnn |
Salbeiblรคtter | 4 |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Fett | 3 EL |
Eรlรถffel Butter | 1 EL (gestrichen) |
weiรwein | ¼ L |
Sahne | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben mit je 1 Salbeiblatt belegen, mit je einer Scheibe rohem Schinken bedecken. Mit Holz oder Rouladenspieรchen feststecken. Fett in der Pfanne erhitzen. Schnitzel hinein legen und auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Pfeffern und vorsichtig salzen ( roher Schinken ist salzig ).Schnitzel aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Butter in den Bratenfond geben, schmelzen, Wein und Sahne zugieรen und rasch bei groรer Hitze cremig kochen. Soรe รผber die
2.Schnitzel gieรen. Mit grรผnem Salat und Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โSchnelle Schnitzelโ