Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschnittene vom ausgelösten Kotlettstück ca. 125 g | 4 sehr dünn |
Salbeiblätter | 4 |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Fett | 3 EL |
Eßlöffel Butter | 1 EL (gestrichen) |
weißwein | ¼ L |
Sahne | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben mit je 1 Salbeiblatt belegen, mit je einer Scheibe rohem Schinken bedecken. Mit Holz oder Rouladenspießchen feststecken. Fett in der Pfanne erhitzen. Schnitzel hinein legen und auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Pfeffern und vorsichtig salzen ( roher Schinken ist salzig ).Schnitzel aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Butter in den Bratenfond geben, schmelzen, Wein und Sahne zugießen und rasch bei großer Hitze cremig kochen. Soße über die
2.Schnitzel gießen. Mit grünem Salat und Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Schnelle Schnitzel“