Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel (ma) frisch | 8 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Schinken roh | 8 Scheibe |
Salbei | 8 Blatt |
รl | 2 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Kalbsfond | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel leicht klopfen und wรผrzen. Jedes Schnitzel mit einer kleinen Scheibe rohen Schinken und einem Salbeiblatt belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit einem Holzstรคbchen feststecken. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel dann von jeder Seite 4 Minuten braten. Aus der pfanne nehmen und warm stellen.
2.Kalbsfond und den Wein in den Blatenfond gieรen und alles aufkochen. Mit Zitronensaft, Sahne und Pfeffer abschmecken. Die Saltimbocka mit der Sauce servieren. Dazu passen z.B. Nudeln.
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vom
Kommentare zu โKalb: Saltimbocca alla Romanaโ