1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel6
Mehl50 gr.
Zwiebel380 gr.
Butter30 gr.
Champignons240 gr.
Schinken gekocht150 gr
Schinken roh75 gr.
Saure Sahne150 gr.
Schlagsahne250 gr.
Salz, Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schnitzel wรผrzen, in Mehl wenden, in Oel anbraten und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Buter anbraten, Pilze und Schinken dazu, roher Schinken extra braten und alles รผber die Schnitzel geben. Saure Sahne mit Schlagsahne verrรผhren und รผber die Masse gieรŸen. Bei 180ยฐC ca. 1 Stunde im Backofen backen. Beilage: Gurkensalat und Spรคtzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich