Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel | 6 |
Mehl | 50 gr. |
Zwiebel | 380 gr. |
Butter | 30 gr. |
Champignons | 240 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr |
Schinken roh | 75 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schnitzel wรผrzen, in Mehl wenden, in Oel anbraten und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Buter anbraten, Pilze und Schinken dazu, roher Schinken extra braten und alles รผber die Schnitzel geben. Saure Sahne mit Schlagsahne verrรผhren und รผber die Masse gieรen. Bei 180ยฐC ca. 1 Stunde im Backofen backen. Beilage: Gurkensalat und Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu โSchlemmertopfโ