Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel dünn, in Schmetterlingsform geklopft à 160 g | 4 |
Landrauchschinken | 80 g |
Bergkäse von Nuefenen | 100 g |
Mehl | etwas |
Hühnereier | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Grissinibrösel | etwas |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit jeweils einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen.
2.Dann das Fleisch erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Semmelbröseln vermischt mit Grissinibröseln wenden und im Schweineschmalz knusprig ausbacken.
3.Anschließend herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Püree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu vom Kalb“