1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu vom Kalb

Cordon Bleu vom Kalb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel dรผnn, in Schmetterlingsform geklopft ร  160 g4
Landrauchschinken80 g
Bergkรคse von Nuefenen100 g
Mehl etwas
Hรผhnereier etwas
Semmelbrรถsel etwas
Grissinibrรถsel etwas
Schweineschmalz/-fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit jeweils einer Scheibe Schinken und Kรคse belegen und zusammenklappen.

    2.Dann das Fleisch erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Semmelbrรถseln vermischt mit Grissinibrรถseln wenden und im Schweineschmalz knusprig ausbacken.

    3.AnschlieรŸend herausnehmen, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Pรผree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon Bleu vom Kalbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich