Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel dรผnn, in Schmetterlingsform geklopft ร 160 g | 4 |
Landrauchschinken | 80 g |
Bergkรคse von Nuefenen | 100 g |
Mehl | etwas |
Hรผhnereier | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Grissinibrรถsel | etwas |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiร22,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiร22,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit jeweils einer Scheibe Schinken und Kรคse belegen und zusammenklappen.
2.Dann das Fleisch erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Semmelbrรถseln vermischt mit Grissinibrรถseln wenden und im Schweineschmalz knusprig ausbacken.
3.Anschlieรend herausnehmen, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Pรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โCordon Bleu vom Kalbโ