1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Kochschinken2 Sch.
Brunch Paprika-Peperonie2 TL
Semmelbrösel2 TL
Käse geraspelt2 EL
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei verquirlt1
Semmelbrösel zum Panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit dem Fleischklopfer größer klopfen. Schinken drauflegen. Brunch mit 2 TL Semmelbrösel mischen. Auf den Schnitzeln verteilen. Käse überstreuen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Fleisch würzen und erst in Ei , dann in Semmelbrösel wenden. In Öl rundum knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich