Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
längliche Schnitzel | 4 |
Salz | etwas |
süßer Senf | etwas |
Champignons | 100 g |
Schinken | 100 g |
Emmentaler | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klopfen, salzen, eine Seite dünnm it Senf bestreichen. Champignons, Schinken und Käse würfeln, alles auf den Schnitzel verteilen.
2.Diese vorsichtig zusammenklappen, die Ränder mit Rouladennadeln verschließen. Die gefüllten Schnitzel zuerst in Mehl, dann durch das zerquirlte Ei ziehen und anschließend mit Paniermehl panieren.
3.Schnitzel von beiden Seiten in Butter goldbraun braten. Dazu ein kaltes Weizenbier. Lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Ratsherrenschnitzel“