Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 100 g |
Gouda | 100 g |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Mehl | 100 g |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Mรถglichst groรe Schnitzel nehmen, die eignen sich am Besten zum Befรผllen. Natรผrlich sollten sie auch ohne Lรถcher sein, denn ansonsten rinnt der Kรคse aus.
2.Schnitzel bei Bedarf klopfen.
Tipp, gleich zu Beginn
3.Ich salze und pfeffere die Schnitzel immer vor dem Klopfen und klopfe dann die Schnitzel, denn dann geht das Gewรผrz schon ganz automatisch ins Fleisch hinein.
4.In 3 separate Paniertassen jeweils Mehl, Eier (bitte leicht salzen) und Semmelbrรถsel geben.
5.Nun die Schnitzel zuerst mit einer Lage Schinken belegen und den Kรคse nun hinaufgeben.
6.Die Schnitzel zusammenklappen und mรถglichst gut verschlieรen damit nichts rausrinnen kann. Ich nehme hierfรผr immer Roladennadeln, die sind stabil und lassen sich dann spรคter auch wieder leicht entfernen.
7.Nun die fertig befรผllten Schnitzel zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Semmelbrรถseln wรคlzen. Immer gut von allen Seiten durch die Panade ziehen - es sollte alles bedeckt sein.
8.รl (entweder in der Friteuse oder auch in der Pfanne) bereitstellen und erhitzen.
9.Die Schnitzel reingeben und goldgelb herausbacken. Nun nur noch die Nadeln entfernen und mit einer Beilage nach Wahl anrichten.
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vom
Kommentare zu โCordon Bleu von der Puteโ