Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SPECKPANADE: | etwas |
Speck in Würfel | 75 gr. |
Semmelbröseln | 150 gr. |
Senf | etwas |
NUSSPANADE: | etwas |
Walnüsse | 150 gr. |
Cashewnüsse | 150 gr. |
Petersilie | 2 EL |
KOKOSPANADE: | etwas |
Ananas aus der Dose | 75 gr. |
Kokosflocken | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speckpanade ist deftig für Fleisch und Gemüse. Die Speckwürfel mit Semmelbrösel mischen. Schnitzel vorm Panieren mit Senf bestreichen.
2.Nusspanade für Käse- oder Kalbsschnitzel. Walnüsse und Cashewkerne mahlen und mit gehackter Petersilie mischen.
3.Kokospanade paßt prima für Geflügel. Ananas sehr fein würfeln und mit den Kokosflocken vermengen.
4.TIPP: Schnitzel eine Stunde vorm Braten panieren - wird extrakross und die Panade haftet besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Semmelbrösel ???“