1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : - Holsteiner Schnitzel -

Fleisch : - Holsteiner Schnitzel -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch2
Sardellen (Anchovis)4
Eier2
Gewürzgurke1
Kapern1 EL
Kaviarersatz1 TL
Öl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mixed Pickles etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, und beidseitig braten. Zeitgleich in einer Pfanne mit etwas Öl die Spiegeleier braten.

    2.Die fertigen Schnitzel mit Spiegelei, Sardellen längs halbiert, Kapern und einem Klecks Kaviar belegen. Mit der Gewürzgurke, in dünne Streifen geschnitten und Mixed Picles umlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : - Holsteiner Schnitzel -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich