1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : - Holsteiner Schnitzel -

Fleisch : - Holsteiner Schnitzel -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch2
Sardellen (Anchovis)4
Eier2
Gewรผrzgurke1
Kapern1 EL
Kaviarersatz1 TL
ร–l etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Mixed Pickles etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen, die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, und beidseitig braten. Zeitgleich in einer Pfanne mit etwas ร–l die Spiegeleier braten.

    2.Die fertigen Schnitzel mit Spiegelei, Sardellen lรคngs halbiert, Kapern und einem Klecks Kaviar belegen. Mit der Gewรผrzgurke, in dรผnne Streifen geschnitten und Mixed Picles umlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : - Holsteiner Schnitzel -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich