Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 2 |
Sardellen (Anchovis) | 4 |
Eier | 2 |
Gewürzgurke | 1 |
Kapern | 1 EL |
Kaviarersatz | 1 TL |
Öl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mixed Pickles | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, und beidseitig braten. Zeitgleich in einer Pfanne mit etwas Öl die Spiegeleier braten.
2.Die fertigen Schnitzel mit Spiegelei, Sardellen längs halbiert, Kapern und einem Klecks Kaviar belegen. Mit der Gewürzgurke, in dünne Streifen geschnitten und Mixed Picles umlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : - Holsteiner Schnitzel -“