Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 2 |
Sardellen (Anchovis) | 4 |
Eier | 2 |
Gewรผrzgurke | 1 |
Kapern | 1 EL |
Kaviarersatz | 1 TL |
รl | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Mixed Pickles | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne etwas รl erhitzen, die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, und beidseitig braten. Zeitgleich in einer Pfanne mit etwas รl die Spiegeleier braten.
2.Die fertigen Schnitzel mit Spiegelei, Sardellen lรคngs halbiert, Kapern und einem Klecks Kaviar belegen. Mit der Gewรผrzgurke, in dรผnne Streifen geschnitten und Mixed Picles umlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch : - Holsteiner Schnitzel -โ