1. Home
  2. Rezept
  3. Klassisches Hähnchenschnitzel

Klassisches Hähnchenschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenfilet1 Stück
Weißbrot2 Stück
Mehl100 gr.
Ei1 Stück
Salz etwas
Butter50 gr.
gekochte Kartoffeln etwas
Marinierte Pilze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Weißbrotstücke in einer trockenen Pfanne trocknen. Und dann hacken Sie es und schlagen Sie es mit einem Mixer. Zur Herstellung von Semmelbröseln.

    2.Ein Stück Hähnchenfilet mit einem Küchenhammer schlagen. Und Salz.

    3.Das Ei in eine Schüssel geben und mit einer Gabel aufschlagen.

    4.Ein Stück geschlagenes Fleisch erst in Mehl, dann in einem Ei und dann in Semmelbröseln wenden. Und das kann man mehrmals machen.

    5.Butter schmelzen. Und unser Schnitzel darauf von 2 Seiten anbraten.

    6.Mit eingelegten Pilzen und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rita999
    vom
    Profilbild von rita999

Auch lecker

Kommentare zu „Klassisches Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich