Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenfilet | 1 Stück |
Weißbrot | 2 Stück |
Mehl | 100 gr. |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Butter | 50 gr. |
gekochte Kartoffeln | etwas |
Marinierte Pilze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weißbrotstücke in einer trockenen Pfanne trocknen. Und dann hacken Sie es und schlagen Sie es mit einem Mixer. Zur Herstellung von Semmelbröseln.
2.Ein Stück Hähnchenfilet mit einem Küchenhammer schlagen. Und Salz.
3.Das Ei in eine Schüssel geben und mit einer Gabel aufschlagen.
4.Ein Stück geschlagenes Fleisch erst in Mehl, dann in einem Ei und dann in Semmelbröseln wenden. Und das kann man mehrmals machen.
5.Butter schmelzen. Und unser Schnitzel darauf von 2 Seiten anbraten.
6.Mit eingelegten Pilzen und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
Kommentare zu „Klassisches Hähnchenschnitzel“