Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenfilet | 1 Stück |
Sauerrahm | 150 gr. |
Mehl | 100 gr |
Semmelbröse | 60 gr. |
Maisgrieß | 60 gr. |
Butter | 150 gr. |
Rübe | 1 Stück |
Marinierte Pilze | 100 gr. |
Kohl | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Du brauchst ein Hähnchenfilet mit einem Fleischklopfer auf beiden Seiten.
2.Jetzt müssen Sie die Semmelbrösel und Maisgrieß mischen.
3.Das Hähnchenfilet auf beiden Seiten salzen, in Mehl wenden, dann in Sauerrahm, dann in Semmelbröseln (die mit Maisgrieß gemischt werden).
4.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und unser Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Beim Braten sammeln wir einen Esslöffel Butter und schmelzen und gießen sie über das Schnitzel.
5.Sie können mit Salat servieren. Wir reiben Rüben auf einer groben Reibe, fügen gehackten oder geriebenen Kohl und eingelegte Pilze hinzu. Salz. Und mit Pflanzenöl gewürzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel“