1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel

Hähnchenschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenfilet1 Stück
Sauerrahm150 gr.
Mehl100 gr
Semmelbröse60 gr.
Maisgrieß60 gr.
Butter150 gr.
Rübe1 Stück
Marinierte Pilze100 gr.
Kohl50 gr.
Salz etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Du brauchst ein Hähnchenfilet mit einem Fleischklopfer auf beiden Seiten.

    2.Jetzt müssen Sie die Semmelbrösel und Maisgrieß mischen.

    3.Das Hähnchenfilet auf beiden Seiten salzen, in Mehl wenden, dann in Sauerrahm, dann in Semmelbröseln (die mit Maisgrieß gemischt werden).

    4.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und unser Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Beim Braten sammeln wir einen Esslöffel Butter und schmelzen und gießen sie über das Schnitzel.

    5.Sie können mit Salat servieren. Wir reiben Rüben auf einer groben Reibe, fügen gehackten oder geriebenen Kohl und eingelegte Pilze hinzu. Salz. Und mit Pflanzenöl gewürzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rita999
    vom
    Profilbild von rita999

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich