Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Scheiben Schinken gekocht | 4 Stück |
ScheibenEmmentaler | 4 Stück |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen,trockentupfen, plattklopfen und würzen.Mit Schinken und Käse belegen. Zusamenklappen oder einen auf den anderen legen und mit Nadeln oder Zahnstocher versch- ließen.
2.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden,dann in Ei , und zuletzt Semmelbrösel andrücken. In heisem Öl ausbraten. Dazu passt Reis und Broccoli oder Salzkartoffeln. Einen Guten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Puten - Cordon Bleu“