1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Puten - Cordon Bleu

Leo´s Puten - Cordon Bleu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Scheiben Schinken gekocht4 Stück
ScheibenEmmentaler4 Stück
Sonnenblumenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen,trockentupfen, plattklopfen und würzen.Mit Schinken und Käse belegen. Zusamenklappen oder einen auf den anderen legen und mit Nadeln oder Zahnstocher versch- ließen.

    2.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden,dann in Ei , und zuletzt Semmelbrösel andrücken. In heisem Öl ausbraten. Dazu passt Reis und Broccoli oder Salzkartoffeln. Einen Guten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Puten - Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich