Zutaten für 2 Personen
Kirsch-Dip | |
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Schalotte, fein gehackt | 1 |
Chilischote, fein gehackt | 1 |
Kirschkonfitüre | 200 g |
grober Senf | 2 EL |
Rosmarin, fein gehackt | 1 Zweig |
Thymina, die gezupften Blätter | 1 Zweig |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sälz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Bacon-Käse-Bomben | |
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Toast | 6 Scheiben |
Käse nach Gusto in Grösse der Toastscheiben | 12 Scheiben |
Bacon | 24 Scheiben |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kirschdip
1.In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen und darin die Schalotte und den Chili anschwitzen, dann die Konfitüre und den Senf dazugeben und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd ziehen, die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, abfüllen und abkühlen lassen.
Bacon-Käse-Bomben
2.Eine Scheibe Tost mit 4 Scheiben Käse belegen und dann eine Scheibe Toast obendrauf legen und längs in zwei Hälften schneiden.
3.Jeweils 3 Scheiben Bacon nebeneinanderlegen und die Toastbrothälfte darin einschlagen. Nun eine Scheibe Bacon auf die Arbeitsfläche legen und den schon eingwickelten Toast darauflegen und längs einschlägen, so dass alle Seiten gut mit Bacon bedeckt sind.
4.In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Bomben darin bei mittlerer Hitze von allen sechs Seiten knusprig braten. Und dann zusammen mit dem Kirschdip servieren.
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vom
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