Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwerknolle | 50 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Schweinemett | 450 g |
Pflaumenmuss | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sandwichtoast (wenn sie zu dick sind, quer halbieren) | 12 Scheiben |
Hühnerei Eigelb | 2 |
Sojasoße als Dip | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit dem Schweinemett und dem Pflaumenmus in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und gut vermischen.
2.Die Brotscheiben entrinden. Dann jede Scheibe mit dem Rollholz sehr dünn ausrollen und in die Mitte je 1 EL von der Mettfüllung geben.
3.Die Eigelbe in einer kleinen Schüssel mit 1 EL Wasser verquirlen. Die Ränder der Toastscheiben damit einstreichen, dann zusammenklappen und fest verschließen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wan-Tans von beiden Seiten knusprig braun braten und zusammen mit der Sojasoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Wan-Tan mit Schweinefleisch und Sojasoße“