1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendelrollen

Lavendelrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pecorino - pikanter italienischer Käse100 gr.
Hähnchenschnitzel4
Tomatenmark2 EL
Parmaschinken4 Scheiben
Pfanzenöel3 EL
Petersilie1 El frsch geh.
Lavendelblüten1 EL
Sherry4 EL
Hühnerbrühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke1 EL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pecorino mit einem Sparschäler in 8 dünne Scheiben hobeln, den restlichen Käse reiben. Fleisch klopfen und mit Tomatenmark bestreichen, dann mit Schinkenscheiben belegen und darauf die gehobelten Käsescheiben verteilen.

    2.Geriebenen Käse darauf streuen, die Schnitzel zusammenrollen und mit Spießen feststecken. Öl in der Pfanne erhitzen und die Rollen darin gut anbraten.

    3.Petersilie und Lavendel in die Pfanne geben, Sherry und Hühnerbrühe dazugießen und alles 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zugedeckt noch 15 Min. schmoren lassen.

    4.Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Lavendelrollen mit der Sauce servieren. Dazu passen Bandnudeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendelrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich