Zutaten für 4 Personen
Pecorino - pikanter italienischer Käse | 100 gr. |
Hähnchenschnitzel | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Pfanzenöel | 3 EL |
Petersilie | 1 El frsch geh. |
Lavendelblüten | 1 EL |
Sherry | 4 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pecorino mit einem Sparschäler in 8 dünne Scheiben hobeln, den restlichen Käse reiben. Fleisch klopfen und mit Tomatenmark bestreichen, dann mit Schinkenscheiben belegen und darauf die gehobelten Käsescheiben verteilen.
2.Geriebenen Käse darauf streuen, die Schnitzel zusammenrollen und mit Spießen feststecken. Öl in der Pfanne erhitzen und die Rollen darin gut anbraten.
3.Petersilie und Lavendel in die Pfanne geben, Sherry und Hühnerbrühe dazugießen und alles 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zugedeckt noch 15 Min. schmoren lassen.
4.Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden.
5.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Lavendelrollen mit der Sauce servieren. Dazu passen Bandnudeln sehr gut.
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vom
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