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Zwischengericht: Spargel und Schinken machen sich auf einem Toast breit!

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenspargel gekocht400
Toastbrot4 Scheiben
gekochten Schinken8 Scheiben
Emmentaler gerieben150 g
Tomatenachtel etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochten Spargelstangen halbieren. Toastbrot auf einer Seite buttern. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Brote mit der gebutterten Seite nach unten draufsetzen. Oberseite ebenfalls buttern und mit einr Schinkenscheibe belegen. Den Spargel (evtl. noch kürzen) auf die Brote legen. Eine zweite Schinkenscheibe darüberlegen.

    2.Brote mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C/Umluft 200 ° C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Wer möchte kann auch dünne Scheiben Tomaten auf den Spargel geben und dann Schinken und Käse. Mit Tomaten und Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von bobbele
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