Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenspargel gekocht | 400 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
gekochten Schinken | 8 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Tomatenachtel | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gekochten Spargelstangen halbieren. Toastbrot auf einer Seite buttern. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Brote mit der gebutterten Seite nach unten draufsetzen. Oberseite ebenfalls buttern und mit einr Schinkenscheibe belegen. Den Spargel (evtl. noch kürzen) auf die Brote legen. Eine zweite Schinkenscheibe darüberlegen.
2.Brote mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C/Umluft 200 ° C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Wer möchte kann auch dünne Scheiben Tomaten auf den Spargel geben und dann Schinken und Käse. Mit Tomaten und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Zwischengericht: Spargel und Schinken machen sich auf einem Toast breit!“