Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dicke Scheiben Bauernbrot | 2 |
Scheiben Ceranoschinken oder anderer roher Schinken | 4 |
Scheiben Camenbert | 4 |
Pfirsichhälften ( Dose ) | 2 |
Feldsalat oder Rucolasalat | 20 g |
Olivenöl | 2 TL |
Rispentomaten | 2 |
Radieschen | 2 |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Balsamico | 2 EL |
Balsamico Cremona Blanco | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die beiden Bauerbrotscheiben kräftig toasten, auf 2 Teller legen und jeweils mit 1 TL Olivenöl beträufeln. Den Feldsalat putzen, waschen gut ausdrücken und auf den Brotscheiben verteilen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Jeweils 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Camenbert und die Pfirsichspalten darauf legen/verteilen. Die Rispentomaten halbieren und mit den dekorativ geschnittenen Radieschen auf die Teller legen. Zum Schluss mit den Röstzwiebeln bestreuen und den beiden Balsamicos ( Jeweils 1 EL ) beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spanischer Toast“