Zutaten für 4 Personen
Toast | 4 Scheibe |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Raclettekäse | 4 Scheibe |
Dosen Ananas | 4 Scheibe |
Kirsch Tomaten | 12 Stück |
Butter | Etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Für jede Portion eine kleine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Toastscheiben im Toaster bräunen. Die Toastscheiben auf die Auflaufform zuschneiden. kleine Butterflocken darauf geben. Die Schinkenscheiben vierteln, und jeweils 2 viertel auf den Toast geben. Die Ananas Scheiben halbieren und jeweils 2 Hälften so auf dem Schinken platzieren, dass in der Mitte 2 Hälften der Cocktailtomaten platziert werden können. Die Tomatenhälften salzen und pfeffern. 2 weitere Schinkenviertel darauf platzieren. Die Raclette-Käse Scheiben halbieren, die Rinde entfernen, und auf den Schinken legen. Pro Form 2 Cocktailtomaten halbieren und an 4 Seiten platzieren, salzen und pfeffern. Kleine Butterflocken darauf legen, und bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten (auf den Bräunungsgrad des Käses achten) im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TommyPfalz
vom
Kommentare zu „Hawaii Toast Tapas, Tommy Style“