1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii Toast Tapas, Tommy Style

Hawaii Toast Tapas, Tommy Style

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast4 Scheibe
Kochschinken4 Scheibe
Raclettekäse4 Scheibe
Dosen Ananas4 Scheibe
Kirsch Tomaten12 Stück
Butter Etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für jede Portion eine kleine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Toastscheiben im Toaster bräunen. Die Toastscheiben auf die Auflaufform zuschneiden. kleine Butterflocken darauf geben. Die Schinkenscheiben vierteln, und jeweils 2 viertel auf den Toast geben. Die Ananas Scheiben halbieren und jeweils 2 Hälften so auf dem Schinken platzieren, dass in der Mitte 2 Hälften der Cocktailtomaten platziert werden können. Die Tomatenhälften salzen und pfeffern. 2 weitere Schinkenviertel darauf platzieren. Die Raclette-Käse Scheiben halbieren, die Rinde entfernen, und auf den Schinken legen. Pro Form 2 Cocktailtomaten halbieren und an 4 Seiten platzieren, salzen und pfeffern. Kleine Butterflocken darauf legen, und bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten (auf den Bräunungsgrad des Käses achten) im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TommyPfalz
    vom
    Profilbild von TommyPfalz

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii Toast Tapas, Tommy Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich