Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette-Brรถtchen zum aufbacken | 2 |
Butter gesalzen...Zimmertemperatur | 50 Gramm |
Bรคrlauch frisch | 5 Blatt |
Kochschinken | 120 Gramm |
Annanasringe | 2 |
Scheibletten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette-Brรถtchen (im unaufgebackenem Zustand) halbieren. Ofen nach Packungsanweisung vorheizen.(Umluft nicht empfehlenswert) Bรคrlauch fein schneiden...und mit der Gesalzenen Butter vermengen.
2.Baguettehรคlften mit der Butter bestreichen.....mit dem Schinken belegen.....
3.Ananasscheiben vierteln und dann quer halbieren...(sodass aus einem Viertel 2 entstehen)....auf dem Schinken verteilen
4.Kรคsescheiben diagonal vierteln und auf der Ananas verteilen. Obere Baguetthรคlfte darauflegen und die Baguette ca 15-20 min backen. mit einer Salatgarnitur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu โBaguette "Hawaii"โ