Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen zum aufbacken | 2 |
Butter gesalzen...Zimmertemperatur | 50 Gramm |
Bärlauch frisch | 5 Blatt |
Kochschinken | 120 Gramm |
Annanasringe | 2 |
Scheibletten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette-Brötchen (im unaufgebackenem Zustand) halbieren. Ofen nach Packungsanweisung vorheizen.(Umluft nicht empfehlenswert) Bärlauch fein schneiden...und mit der Gesalzenen Butter vermengen.
2.Baguettehälften mit der Butter bestreichen.....mit dem Schinken belegen.....
3.Ananasscheiben vierteln und dann quer halbieren...(sodass aus einem Viertel 2 entstehen)....auf dem Schinken verteilen
4.Käsescheiben diagonal vierteln und auf der Ananas verteilen. Obere Baguetthälfte darauflegen und die Baguette ca 15-20 min backen. mit einer Salatgarnitur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Baguette "Hawaii"“