1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette "Hawaii"

Baguette "Hawaii"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen zum aufbacken2
Butter gesalzen...Zimmertemperatur50 Gramm
Bärlauch frisch5 Blatt
Kochschinken120 Gramm
Annanasringe2
Scheibletten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette-Brötchen (im unaufgebackenem Zustand) halbieren. Ofen nach Packungsanweisung vorheizen.(Umluft nicht empfehlenswert) Bärlauch fein schneiden...und mit der Gesalzenen Butter vermengen.

    2.Baguettehälften mit der Butter bestreichen.....mit dem Schinken belegen.....

    3.Ananasscheiben vierteln und dann quer halbieren...(sodass aus einem Viertel 2 entstehen)....auf dem Schinken verteilen

    4.Käsescheiben diagonal vierteln und auf der Ananas verteilen. Obere Baguetthälfte darauflegen und die Baguette ca 15-20 min backen. mit einer Salatgarnitur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich