1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette "Hawaii"

Baguette "Hawaii"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette-Brรถtchen zum aufbacken2
Butter gesalzen...Zimmertemperatur50 Gramm
Bรคrlauch frisch5 Blatt
Kochschinken120 Gramm
Annanasringe2
Scheibletten4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette-Brรถtchen (im unaufgebackenem Zustand) halbieren. Ofen nach Packungsanweisung vorheizen.(Umluft nicht empfehlenswert) Bรคrlauch fein schneiden...und mit der Gesalzenen Butter vermengen.

    2.Baguettehรคlften mit der Butter bestreichen.....mit dem Schinken belegen.....

    3.Ananasscheiben vierteln und dann quer halbieren...(sodass aus einem Viertel 2 entstehen)....auf dem Schinken verteilen

    4.Kรคsescheiben diagonal vierteln und auf der Ananas verteilen. Obere Baguetthรคlfte darauflegen und die Baguette ca 15-20 min backen. mit einer Salatgarnitur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaguette "Hawaii"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich