Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 4 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Ananasringe | 4 Scheiben |
Schinkenwurst | 4 Scheiben |
Schnittkäse mit Kräutern | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen.
2.Baguettebrötchen waagerecht halbieren .Die Schnittfläche mit dem Doppelrahmfrischkäse bestreichen .Ananasringe und Schinkenwurst halbieren . Schnittkäse in mittelgroße Scheiben schneiden .
3.Baguettehälften mit Schinkenwurst ,Ananas und Schnittkäse belegen . Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10-15 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Baguette Hawaii“