1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette Hawaii

Baguette Hawaii

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen4
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr.
Ananasringe4 Scheiben
Schinkenwurst4 Scheiben
Schnittkäse mit Kräutern4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen.

    2.Baguettebrötchen waagerecht halbieren .Die Schnittfläche mit dem Doppelrahmfrischkäse bestreichen .Ananasringe und Schinkenwurst halbieren . Schnittkäse in mittelgroße Scheiben schneiden .

    3.Baguettehälften mit Schinkenwurst ,Ananas und Schnittkäse belegen . Auf einem Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10-15 Min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich