Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großes rundes türkisches Fladenbrot | 1 Stk. |
Doppelrahm-Frischkäse | 250 g |
Curry | 1 TL |
Milch | 2 EL |
Mango-Chutney | 2 EL |
Ananas | 200 g |
Lauchzwiebeln | 2 Stk. |
gekochten Schinken oder Geflügelaufschnitt | 150 g |
geriebener Käse | 150 g |
Salz, grob gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frischkäse, Curry, Milch und Mango-Chutney zu einer glatten Creme verrühren und salzen.
2.Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben oder Stückchen schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Schinken klein schneiden.
3.Fladenbrot halbieren und jede Seite mit der Frischkäse-Creme bestreichen. Ananas, Schinken, Lauchzwiebeln darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist. Zum Servieren in Stücke schneiden und mit grob gemahlenem Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Fladenbrot überbacken mit Ananas u. Lauchzwiebeln“