Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 3 |
Creme-Fraiche | 1 Becher |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Schinken | 6 Scheiben |
Ananas | 2 Scheiben |
Gratin-Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und in sehr feine Würfel schneiden, beiseite stellen.
2.Den Backofen auf 200° C (Heißluft: 175° C) vorheizen.
3.Die Baguette-Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwa 2 Teelöffeln Creme-fraiche bestreichen. Salzen und Pfeffern.
4.Den Schinken auf die Brötchen-Hälften geben und die Ananas-Würfel darauf verteilen. Mit etwas Gratin-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen in etwa 10-12 Minuten kross backen.
5.Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Baguette à la Bistro 'Hawaii'“