Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Scheiben Toastbrot | 2 |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
rote Chilischote | ½ |
Ananas | 6 Scheiben |
Hackfleisch | 600 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
รl | 1 Esslรถffel |
Scheiben milder Kรคse zum รberbacken | 6 |
Preiselbeeren | 6 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Toast in warmen Wasser einweichen, gut ausdrรผcken. Schinken wรผrfeln. Evtl. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Ananas gut abtropfen lassen. 2. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Hackfleisch mit ausgedrรผcktem Toast, Schinken, evtl. Chili und Eiern zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Curry wรผrzen. 3. Kleines Backblech oder Auflaufform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Hackmasse darauf glatt verstreichen. Mit Ananasscheiben belegen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen. Nach 20 Minuten Kรคse auf die Ananasscheiben legen und fertig backen. 4. Hackbraten aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen. In Portionssteaks schneiden, jeweils mit Preiselbeeren garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โHacksteaks Hawaiiโ