Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Scheiben Toastbrot | 2 |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
rote Chilischote | ½ |
Ananas | 6 Scheiben |
Hackfleisch | 600 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Scheiben milder Käse zum Überbacken | 6 |
Preiselbeeren | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Toast in warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken. Schinken würfeln. Evtl. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Ananas gut abtropfen lassen. 2. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Hackfleisch mit ausgedrücktem Toast, Schinken, evtl. Chili und Eiern zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Curry würzen. 3. Kleines Backblech oder Auflaufform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Hackmasse darauf glatt verstreichen. Mit Ananasscheiben belegen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen. Nach 20 Minuten Käse auf die Ananasscheiben legen und fertig backen. 4. Hackbraten aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen. In Portionssteaks schneiden, jeweils mit Preiselbeeren garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Hacksteaks Hawaii“