1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks Hawaii

Hacksteaks Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Scheiben Toastbrot2
Gekochter Schinken100 Gramm
rote Chilischote½
Ananas6 Scheiben
Hackfleisch600 Gramm
Eier2
Salz etwas
Currypulver etwas
Öl1 Esslöffel
Scheiben milder Käse zum Überbacken6
Preiselbeeren6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Toast in warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken. Schinken würfeln. Evtl. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Ananas gut abtropfen lassen. 2. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Hackfleisch mit ausgedrücktem Toast, Schinken, evtl. Chili und Eiern zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Curry würzen. 3. Kleines Backblech oder Auflaufform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Hackmasse darauf glatt verstreichen. Mit Ananasscheiben belegen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen. Nach 20 Minuten Käse auf die Ananasscheiben legen und fertig backen. 4. Hackbraten aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen. In Portionssteaks schneiden, jeweils mit Preiselbeeren garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich