1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks Hawaii

Hacksteaks Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Scheiben Toastbrot2
Gekochter Schinken100 Gramm
rote Chilischote½
Ananas6 Scheiben
Hackfleisch600 Gramm
Eier2
Salz etwas
Currypulver etwas
ร–l1 Esslรถffel
Scheiben milder Kรคse zum รœberbacken6
Preiselbeeren6 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Toast in warmen Wasser einweichen, gut ausdrรผcken. Schinken wรผrfeln. Evtl. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Ananas gut abtropfen lassen. 2. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Hackfleisch mit ausgedrรผcktem Toast, Schinken, evtl. Chili und Eiern zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Curry wรผrzen. 3. Kleines Backblech oder Auflaufform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Hackmasse darauf glatt verstreichen. Mit Ananasscheiben belegen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen. Nach 20 Minuten Kรคse auf die Ananasscheiben legen und fertig backen. 4. Hackbraten aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen. In Portionssteaks schneiden, jeweils mit Preiselbeeren garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHacksteaks Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich