1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischschnitten Hawaii

Hackfleischschnitten Hawaii

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
altbackenes Brötchen1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei Größe M1
Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Ananas Konserve6 Scheiben
Käse Sorte nach Belieben6 Scheiben
Preiselbeeren aus dem Glas6 Esslöffel
Milch etwas
Außerdem :
Backblech oder eine Auflaufform 20 x 30 cm. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das altbackene Brötchen in etwas Milch einweichen.

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. TIPP : oder Knoblauch auspressen.

  • 3.Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 4.Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Senf, Ei, Salz und Pfeffer verkneten.

  • 5.Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Hackfleisch - Teig gleichmäßig darin verteilen.

  • 6.Den Hackfleisch Teig im Backofen ca. 25 Minuten backen.

  • 7.Das Backblech oder Auflaufform aus dem Backofen nehmen und die abgetropften Ananas darauflegen ( ergibt 6 Schnitten ). Nun noch mit den Käsescheiben belegen und etwas mit Pfeffer würzen.

  • 8.Den Hackfleisch Hawaii Auflauf nochmals 20 Minuten überbacken.

  • 9.Am Schluss in 6 Schnitten teilen und auf ein Teller geben. Mit jeweils 1 Esslöffel Preiselbeeren in der Mitte garnieren.

  • 10.Dazu passt perfekt eine Baguette oder Reis.

  • 11.Guten Appetit und ein gutes Gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischschnitten Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich