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Hackfleisch - Reiberdatschi - Bayrisch übersetzt Hackfleisch mit Kartoffelpuffer

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Salz Pfeffer nch Geschmack etwas
Knödelteig roh1 Packung
Ei roh1 Stück
Sauerrahm1 Esslöffel
geriebenen Gauda80 gramm
etwas Olivenöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die geschälte Zwiebel und die gewaschene Paprika in feine Würfel schneiden . Hackfleisch , der Zwiebel und Paprika in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen . den Kartoffelteig mit einen Ei und den Sauerrahm vermengen . Aus der Kartoffelmasse zehn bis zwölf kleine Datschi formen und im Fett ausbacken. Jeweils einen fertigen Datschi mit einer Schicht Hackfleisch belegen und einen zweiten Datschi darauf legen . nochmals Hackfleisch darauf geben und die gefüllten Datschi in eine gefettete Auflaufform legen . Mit geriebenen Gaudakäse bestreuen und 15 Minuten überbacken. Dazu gibt es gemischten Salat . Man kann die Datschi auch mit gekochten Kartoffelteig herstellen , wenn es wieder mal schnell gehen muß , schmeckt sehr lecker !!

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    Rezept von Irene61
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