Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Zwiebel | 1 kl. |
BrĂśtchen alt | 1 |
Milch | etwas |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
----- | etwas |
evtl. Paprika, Feta, Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
EiweiĂ15,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
EiweiĂ15,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch in eine SchĂźssel geben. Gehackte Zwiebel, Knoblauch (gepresst oder gehackt) und Ei dazu geben. Das BrĂśtchen wĂźrfeln und in etwas Milch einweichen, auspressen und zugeben. WĂźrzen mit Pfeffer, Salz, Paprika und Kräutern (Petersilie oder Schnittlauch, Thymian, etc.). Alles zu einem schĂśnen Teig kneten und dann kleine Bällchen formen. In heiĂem Fett anbraten.
2.Varianten: gewßrfelten Käse (Feta oder Gouda, etc.) in die Bällchen fßllen oder gewßrfelten Paprika unterkneten.
3.Schmecken kalt auf dem Buffet oder warm als Mini-Buletten oder in der TomatensoĂe, oder im Nudel-Auflauf, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu âHackbällchenâ