1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen

Hackbällchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Zwiebel1 kl.
Brötchen alt1
Milch etwas
Ei1
Knoblauchzehe1
----- etwas
evtl. Paprika, Feta, Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Gehackte Zwiebel, Knoblauch (gepresst oder gehackt) und Ei dazu geben. Das Brötchen würfeln und in etwas Milch einweichen, auspressen und zugeben. Würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika und Kräutern (Petersilie oder Schnittlauch, Thymian, etc.). Alles zu einem schönen Teig kneten und dann kleine Bällchen formen. In heißem Fett anbraten.

    2.Varianten: gewürfelten Käse (Feta oder Gouda, etc.) in die Bällchen füllen oder gewürfelten Paprika unterkneten.

    3.Schmecken kalt auf dem Buffet oder warm als Mini-Buletten oder in der Tomatensoße, oder im Nudel-Auflauf, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich