1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen

Hackbällchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Zwiebel1 kl.
BrĂśtchen alt1
Milch etwas
Ei1
Knoblauchzehe1
----- etwas
evtl. Paprika, Feta, Gouda etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch in eine SchĂźssel geben. Gehackte Zwiebel, Knoblauch (gepresst oder gehackt) und Ei dazu geben. Das BrĂśtchen wĂźrfeln und in etwas Milch einweichen, auspressen und zugeben. WĂźrzen mit Pfeffer, Salz, Paprika und Kräutern (Petersilie oder Schnittlauch, Thymian, etc.). Alles zu einem schĂśnen Teig kneten und dann kleine Bällchen formen. In heißem Fett anbraten.

    2.Varianten: gewßrfelten Käse (Feta oder Gouda, etc.) in die Bällchen fßllen oder gewßrfelten Paprika unterkneten.

    3.Schmecken kalt auf dem Buffet oder warm als Mini-Buletten oder in der Tomatensoße, oder im Nudel-Auflauf, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich