Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel Knoblauchzehe | 1 * |
Champignons | 100 g |
Tomate | 2 * |
Gorgonzola | 100 g |
Toastbrot | 8 * |
Scheiben Gouda oder Bergkäse | 4 * |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen und zerpflücken, Zwiebeln in Ringe schneiden beides vermischen und abschmecken, Pilze waschen in Scheiben schneiden mit 1EL Zitronensaft mischen, Knoblauch hacken Tomaten schälen und hacken mit denPilzen und Knoblauch mischen würzen Ofen auf 220Grad vorheizen
2.Gorgonzola würfeln die Pilzmischung auf 4 Toastscheiben verteilen die anderen 4 Toastbrote mit der Thunfischmischung und einer Käsescheibe belegen, aufs Backblech und ca 12min überbacken danach die Brote diagonal durchschneiden Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „schnelle Toastecken“