1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Toast mit Putenbrust

Überbackener Toast mit Putenbrust

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Käse (verschiedene Sorten) Zum Überbacken geeignet4 Scheiben
Zwiebel frisch1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch oder 5 Champignons1 Stück
Putenbrust200 Gramm
Butter oder Mayonnaise nach Bedarf
Salz, Pfeffer aus der Mühle nach Bedarf
Worcestersoße4 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Toastscheiben mit Butter oder Mayonnaise dünn bestreichen. Mit der gebateten Putenbrust, in gefällige Teile geschnitten, belegen. Mit der in Scheiben geschnittenen Tomate und der Zwiebel sowie der klein geschnittenen Paprika ebenfalls belegen. Anstelle Paprika kann man auch Champignons o.ä. nehmen. Alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffermühle würzen.

    2.Wenn die Toastscheiben dick belegt sind, mit den Käsescheiben belegen und im Backofen (oberes Drittel) bei ca. 150°C backen bis der Käse geschmolzen ist. Wer mag, mit einigen Spritzern Worcestersoße auf dem Käse veredeln. Mit Salat serviern, schmeckt immer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Toast mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich