1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf herzhaft - Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf

Auflauf herzhaft - Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbratwürste4
Schupfnudeln500 Gramm
Mais1 Dose
Champignons1 Dose
Lombardi-Paprika100 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Edamer2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bratwürste in dicke Scheiben schneiden, in einer heissen Pfanne mit etwas Öl anbraten.

    2.Die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben, darauf die Bratwurstscheiben, Mais, Champignons und Lombardi-Paprika (in grössere Stücke geschnitten). Alles vermischen.

    3.Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in die Auflaufform giessen. Gut durchrühren, dann die 2 Scheiben Käse darauf geben.

    4.Bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.

    5.Statt Lombardi-Paprika kann man natürlich auch eingelegte Pepperoni nehmen. Mit normaler Paprika fehlt dem Auflauf die gewisse Note... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich