Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelbratwürste | 4 |
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Lombardi-Paprika | 100 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Edamer | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwürste in dicke Scheiben schneiden, in einer heissen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2.Die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben, darauf die Bratwurstscheiben, Mais, Champignons und Lombardi-Paprika (in grössere Stücke geschnitten). Alles vermischen.
3.Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in die Auflaufform giessen. Gut durchrühren, dann die 2 Scheiben Käse darauf geben.
4.Bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.
5.Statt Lombardi-Paprika kann man natürlich auch eingelegte Pepperoni nehmen. Mit normaler Paprika fehlt dem Auflauf die gewisse Note... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf“