Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Rote Bete gekocht | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Balkan-Käse | 100 Gramm |
Salz, Schnittlauch, Oregano | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomaten-Ketchup | etwas |
Curry-Gewürz-Ketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel kleinschneiden und kurz anbraten. Die Eier mit Salz, Schnittlauch und Oregano vermischen und in die Pfanne giessen. Unter ständigem Rühren braten.
2.Die gewaschenen Paprikaschoten längs halbieren und die Kerne etc. entfernen, dann in eine Auflaufform legen.
3.Die kleingeschnittene Rote Bete, Champignons und Balkan-Käse in einer Schüssel mit dem Rührei vermischen und die Paprikaschoten damit füllen.
4.Aus der Gemüsebrühe und den beiden Ketchup-Sorten eine Sosse herstellen (ich habe beim Ketchup keine Mengenangaben gemacht, weil die Geschmäcker verschieden sind - es sollte aber mehr "normaler" Ketchup genommen werden, damit die Sosse nicht zu stark nach dem Curry-Gewürz-Ketchup schmeckt...).
5.Die Sosse in die Auflaufform giessen (auch über die Paprikaschoten), im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.
6.Bei mir gab's Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei...“