Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitzpaprika, rot | 2 |
Blutwurst | 150 g |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Emmentaler | 50 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzpaprika waschen und der Länge nach halbieren. Die weißen Trennwände und Kerne entfernen.
2.Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die Spitzpaprika hineinlegen.
3.Spitzpaprika mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden und über die Paprika streuen.
4.Blutwurst in Scheiben schneiden und die Spitzpaprika damit belegen. Tomate in Scheiben schneiden und auf die Blutwurst legen. Tomate salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Käse darüber raspeln. Es darf auch ein in Scheiben geschnittener Camembert sein.
5.Ofen auf 200°C vorheizen und die Spitzpaprika auf der mittleren Schiene in ca. 20-25 Min. überbacken. Dazu paßt frisches Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Paprika mit Blutwurst gefüllt und überbacken“