1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kürbis- Champignon-Flammkuchen

Schneller Kürbis- Champignon-Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteige4
Kürbis (Pumkin) frisch200 g
Champignons braun8
Zwiebel rot1 große
Saure Sahne400 g
Emmentaler geraspelt200 g
Ahornsirup2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis evtl. Schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Mit 2 EL Ahornsirup marinieren! Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch in Scheiben schneiden.

  • Backofen auf 250°Grad vorheizen!Option. Pizzastein

    2.Flammkuchenteige auf Backpapier legen und mit je 2 EL Saure Sahne bestreichen! Mit Gewürzsalz würzen, mit Käse bestreuen, dann jeweils Zwiebeln, Champignons und marinierter Kürbis darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Danach mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen! Servieren!

    4.Nächstes Mal wieder mit selbstgemachtem Teig! :-) STATT KÜRBIS SCHMECKT AUCH KARTOFFEL ODER SÜSSKARTOFFEL!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kürbis- Champignon-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich