Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kassler Rollbraten | 2 kg |
Schmand oder Creme fraiche | 1 Becher |
Schinken gekocht klein geschnitten | 5 Scheiben |
Mexiko-Gemüse Konserve | 1 halbe Büchs |
Paprika rot und orange | 2 |
Anannas klein geschnitten Konserve | 5 Scheiben |
Käse geraspelt | 100 g |
Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kassler-Rollbraten in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten kurz anbraten.
2.Die Scheiben auf eine Backblech oder auf einen Rost mit Backfolie legen.
3.Für den Belag, Creme fraiche oder Schmand. Ich hatte von Beiden einen Rest und habe auch beides verwendet. Jetzt alle Zutaten nacheinander zugeben. Alles gut verrühren.
4.Die Masse auf die Kassler streichen und bei Heißluft 180 °C ca. 20-30Min überbacken.
5.Dazu gab es Krautsalat, Kartoffelsalat und selbstgebackenes Brot.
6.Dies ist ein Kreativrezept von mir. Ich wünsche Euch guten Appetit!
7.Den Rest von dem Kassler entweder einfrieren oder am nächsten Tag essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Hawaiianisches Kassler überbacken“