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Hauptgericht: Hawaiianisches Kassler überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kassler Rollbraten2 kg
Schmand oder Creme fraiche1 Becher
Schinken gekocht klein geschnitten5 Scheiben
Mexiko-Gemüse Konserve1 halbe Büchs
Paprika rot und orange2
Anannas klein geschnitten Konserve5 Scheiben
Käse geraspelt100 g
Kräuter etwas
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kassler-Rollbraten in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten kurz anbraten.

    2.Die Scheiben auf eine Backblech oder auf einen Rost mit Backfolie legen.

    3.Für den Belag, Creme fraiche oder Schmand. Ich hatte von Beiden einen Rest und habe auch beides verwendet. Jetzt alle Zutaten nacheinander zugeben. Alles gut verrühren.

    4.Die Masse auf die Kassler streichen und bei Heißluft 180 °C ca. 20-30Min überbacken.

    5.Dazu gab es Krautsalat, Kartoffelsalat und selbstgebackenes Brot.

    6.Dies ist ein Kreativrezept von mir. Ich wünsche Euch guten Appetit!

    7.Den Rest von dem Kassler entweder einfrieren oder am nächsten Tag essen.

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    Rezept von bobbele
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