Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Knochen | 6 Scheiben |
Porree/ Lauch | 3 Stangen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebener Käse nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kasser in eine leicht gebutterte Auflaufform bzw. Gratinform legen. Creme fraiche mit Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen (mehr Pfeffer nehmen, das das Kassler ja gepökelt ist). Porree zugeben und umrühren. Die Masse nun auf den Kasslerscheiben verteilen und nach belieben mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° - 200° Grad ca. 40 - 50 Min. backen. Lecker mit Karoffelpüree oder Reis.
2.Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
3.Creme fraiche mit Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen (mehr Pfeffer nehmen, das das Kassler ja gepökelt ist). Porree zugeben und umrühren. Die Masse nun auf den Kasslerscheiben verteilen und nach belieben mit Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180° - 200° Grad ca. 40 - 50 Min. backen. Lecker mit Karoffelpüree oder Reis.
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vom
Kommentare zu „Überbackenes Kassler mit Porree“