1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Kassler mit Porree

Überbackenes Kassler mit Porree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Knochen6 Scheiben
Porree/ Lauch3 Stangen
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
geriebener Käse nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kasser in eine leicht gebutterte Auflaufform bzw. Gratinform legen. Creme fraiche mit Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen (mehr Pfeffer nehmen, das das Kassler ja gepökelt ist). Porree zugeben und umrühren. Die Masse nun auf den Kasslerscheiben verteilen und nach belieben mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° - 200° Grad ca. 40 - 50 Min. backen. Lecker mit Karoffelpüree oder Reis.

  • 2.Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

  • 3.Creme fraiche mit Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen (mehr Pfeffer nehmen, das das Kassler ja gepökelt ist). Porree zugeben und umrühren. Die Masse nun auf den Kasslerscheiben verteilen und nach belieben mit Käse bestreuen.

  • 4.Im vorgeheizten Ofen bei 180° - 200° Grad ca. 40 - 50 Min. backen. Lecker mit Karoffelpüree oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Kassler mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich